Замена ступичных подшипников

Замена ступичных подшипников производится в случаях появления нехарактерных звуков в узловом креплении колеса. Это частая процедура в автомобилях, которые эксплуатируются в условиях повышенных нагрузок: перевозка багажа и пассажиров на предельных параметрах грузоподъёмности, эксплуатация прицепа и эксплуатация в режиме повышенной интенсивности.

В каких случаях проявляется неисправность?

Самая распространённая причина выхода из строя ступичного подшипника – это использование некачественных деталей и смазок низкого сорта (или несоответствующих параметров). Следующий разрушительный фактор – это агрессивная среда эксплуатации. При длительном пробеге в герметичности данного узла появляются неизбежные повреждения конечных уплотнений (сальников). В некоторых случаях на преждевременный износ влияет неправильная сборка и корректировка: неточность зазоров и регулировки зажимной конической втулки ступичного подшипника.

Наши специалисты произведут оперативную разборку и сборку данного узлового агрегата с последующей заменой ступичного подшипника. Компетентность мастеров исключает неправильную корректировку и гарантирует длительное и эффективное использование.

В нашем автосервисе в наличии практически все известные модификации ремкомплектов для современных автомобилей всех марок.

Полный перечень стоимости работ смотрите в прайс-листе.